【群英荟】夫妻日常3P小聚会,另招个长期母狗

群英荟 发表于 2019-11-11 17:58

第 1 页

一晃一年快过去了,今年比较消停,没怎么发帖,估计也没多少人记得我了,现在这个情况,小圈子私下玩玩就可以了,发不发贴的看心情了。

说点最近的一些感想,之前经历过很多大的活动,灵魂和肉体在经受住很大的刺激之后,其实更喜欢小清新的活动,闲暇之余,一两对夫妻,两三个好友,大家吃吃饭,喝喝酒,聊聊人生,吐槽一下今年的诸事不顺,酒过三巡,一番激战,感觉又到了人生巅峰,发现世界还是那么的美好,没有什么过不去的坎,然后就会感慨,人生的艰难其实都是上天给你的恩赐,于是乎心情又好了起来。

刚才说了,最近喜欢小清新了,开始想玩一些走心的事情,最近有点想法,想招一个长期的母狗进行调教,方向是性奴和K9,如果是夫妻奴就更好,把你羞涩、放不开的老婆交给我,还你一个淫荡又听话的乖母狗,我觉得这个事应该是能触动一些有绿帽倾向的老公的,有兴趣的帝都或者周边的夫妻单女可以与我联系。

说说本次的活动,北京周边的一对小夫妻,我专程赶过去,见了个面,吃了个饭,玩了一下,就这么简单,感觉没啥好说的,大家看图吧。

再说一下,本圈子基本不缺单男,除非特别优秀的,我现在交友很随缘,不强求,我看大家都玩的挺好的,优质的夫妻还是很欢迎的,其实想玩的夫妻特别多,很多都是自己找的单男不靠谱,又把老婆给吓回去了,找合适的圈子,其实会省去很多的时间和精力,对我来说,交友随缘,靠谱第一,大家互相认可,才能玩的更好。

上贴 KTV小聚

废话说多了,下面请看本帖。

酒店大堂吧先聊了一会,还喝了点酒

进房间了,首先是人体摄影时间,有想给老婆拍写真的可以找我

开始边拍边玩

老公也加入了进来

风景不错

妹妹很欢乐

几个标准3p姿势

老公完事了,穿上衣服旁边看着,有时候看着自己老婆被干真的是一种享受

酒店随便吃点自助餐,谁能想到这个妹妹刚刚被3P了

谢谢观看

苹果哥 发表于 2019-11-11 18:07

支持一下,妹子八字奶很漂亮

Allen8898 发表于 2019-11-11 18:10

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

melanoma 发表于 2019-11-11 18:26

还不错吧,支持一下

wei709254 发表于 2019-11-11 19:30

ZHOUYU2004 发表于 2019-11-11 19:57

灰森林复出了,怎么这次活动的规模人数比较少啊

色泽泽 发表于 2019-11-11 20:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

029为爱停留 发表于 2019-11-11 20:19

大神终于发帖了

瞬间永恒999 发表于 2019-11-11 20:36

TomBrady 发表于 2019-11-11 20:38

漂亮刺激!希望青岛也能和夫妻这么活动交流...↓

人生如梦戏 发表于 2019-11-11 20:55

sunnysssnnnn 发表于 2019-11-11 21:45

谢谢分享,以前的帖子不好找到了。

行色 发表于 2019-11-11 22:17

不错,专程来顶

1824264072 发表于 2019-11-11 23:05

看着刺激

硬挺着 发表于 2019-11-12 00:55

我专程来收你的老婆了,这条母狗我喜欢,收了

徐重19431943 发表于 2019-11-12 04:58

最后一张一脸不爽是啥意思?两人没给她伺候好???

caocaoyinwa 发表于 2019-11-12 07:16

笑起来有波多野的感觉

菩提树下 发表于 2019-11-12 11:50

回复 18# 徐重19431943

打了码你也能看得出,厉害了,是这样吗

sexwda2 发表于 2019-11-12 12:02

可惜老婆年纪大了,羡慕嫉妒恨

bigbird 发表于 2019-11-12 13:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

失心疯 发表于 2019-11-12 14:17

看到这个名字就知道是精品,收藏了!
可惜以前的帖子大多删了!

葡何如柏 发表于 2019-11-13 03:30

浴室有几张有点太广了,20mm似的,有点夸张

bigbird 发表于 2019-11-13 11:30

随时狂欢 发表于 2019-11-13 12:40

大神作品值得顶

巨大的绿茶 发表于 2019-11-18 06:43

支持一下

无影灯dzd 发表于 2019-11-23 20:22

草原牧羊人 发表于 2020-3-13 02:20

你的作品总是让人期待

历久弥新 发表于 2020-4-4 11:09

腿真不错啊