服用伟哥的有趣故事

mikecheung2020 发表于 2021-7-1 10:28

第 1 页

我有个病人朋友,年近五十,由于从公司一线领导换到了二线管理,有闲有钱,所以性趣大增。由于相貌年轻而且出手大方,经常以单男和其他形式开展活动,据他说,经常一晚要射个三四次,而且一周要活动两三次,所以有点吃不消。他来问我,我让他节制一点,但他不愿意,让我给他开点伟哥,好起来快一点,表现好一点。吃了伟哥后,他确实神勇,曾说以一敌二,一晚六,七次。有一天,晚上十一点了,他突然连打了四个电话,说他有可能中风,眼睛看不清,让我赶快帮他诊治一下,我赶紧帮他联系了急诊,到了才知道,他吃了三倍剂量,结果眼睛看什么都带着蓝色,他吓坏了,以为中风了,但还可以行动。给他作了全面的检查,心脑等指标都不错,我们也没有见过这个问题,只好先吊水,并监测。最后才了解到,这是伟哥的一个非常罕见的副作用,一千人中才有几个。最后他也就没事出院了,但从此后,他说是因为伟哥是蓝色,造成他看东西也是蓝色,再也不敢吃了

鹏城二哥 发表于 2021-7-1 10:45

年近五十还有这样的战力,真是天赋异禀啊

mikecheung2020 发表于 2021-7-1 10:50

回复 2# 鹏城二哥

当时他就是种马,别人在此年纪,也可以做多次,但他每次都能射多次,这是少见,他说是吃蛋白粉和鱼油

鹏城二哥 发表于 2021-7-1 10:51

回复 3# mikecheung2020

这个年纪一周射精2-4次应该是正常的吧,但是他这一晚上6-7次实在惊人

tianbian 发表于 2021-7-1 11:10

朋友哪里的,能认识你的朋友吗?

温柔的老师 发表于 2021-7-1 11:16

加油,支持

mikecheung2020 发表于 2021-7-1 11:35

一晚六次,只是发生在一个活动上,据说是由两个性感少妇,他也服了双倍的伟哥,才有此壮举。也是仅此一次,我还给他开了美多芭

mikecheung2020 发表于 2021-7-1 11:37

回复 5# tianbian

我们在安徽

古代的风 发表于 2021-7-1 12:23