老婆情人一起过520———-补发套图(苏州夫妻)

1220900600 发表于 2024-5-27 20:45

第 1 页

男人巅峰人生是怎样的
拥有婀娜身姿、羞花容颜的妻子
拥有丰满圆润、妩媚柔情的情人
羞花容颜的妻子和妩媚柔情的情人激情共处,两个温润柔软的舌尖共舔肉棒带来的精神享受
生活就是有激情、有想法、并去实现。
老婆和情人一起翘起大屁股渴望等操。

先指挥两个奶子相互摩擦。

老婆和情人先玩起来。

越玩越兴奋。

老婆开始拍照,此刻必须上场。

体验一下男人最渴望的被双舔。

老婆中途休息,拍照技术越来越好。

近一点拍的更清楚,也看的更清楚。

我已缴枪,她俩好像还意犹未尽。

最后来个情人的极品稀有一线天特写吧。

基本信息介绍,请勿反复询问
年龄:男32/女29、 身高:男171/女165、
体重:男122/女115 外貌:中上、
气质:优雅大气、 反差度:99%
健康:无任何疾病或皮肤病、传染病
君子之交淡如水 小人之交甘若醴,为避免耽误大家的时间和精力,我尽可能阐述明白我们的想法和要求,本人心直口快,不存在任何歧视,若触动有些人的内心或者是某些利益,敬请谅解

对于夫妻朋友:

我们不是外貌协会,但是贵夫人要与我夫人各方面不相上下,妩媚性感而不俗,风情百媚不失雅。
我对穿衣宽松,不修边幅,衣着无品的女士无任何兴趣。
有眼缘且同层次,这样才会有同频的话题和三观,追求舒适的氛围、高品质交友活动。不要因为几百块钱的下午茶都觉得吃力(素质和真诚真的很重要,如果符合我们的要求,同时你们也对我们很认可,活动费用无需你们考虑)
希望你们家庭和睦,感情稳定,事业稳定,素质高、情商在线。这样大家才能既安全又情趣。

对于单的朋友:

相处的舒适度更重要,不是只是活动那点事,不要问我有没有门槛,没有!也不要跟我讲有门槛的都是骗子,也许那是别人筛选的方式其中的一种办法。我有自己的筛选和评判方式,只是规则不同罢了。不要想骗照片视频聊骚,那点小把戏在我这里不好用。不要一上来就秀肌肉下体裸照,我夫人对这类普信下头男很反感
我们不要门槛的情况下我和夫人愿意见面是我们的诚意,你给夫人带上伴手礼或小礼物是你的诚意,我夫人开心,自然我也会对你产生认可!

以下是我们交友的标准和想法,
这个圈子现在很乱,我们现在基本也已退圈,偶尔也会玩玩找找刺激,探索高质量性爱。已经过了打桩机的年纪和阶段了,现在对这种性爱毫无感觉。
现在我老婆和情人已经和睦共处,老婆的闺蜜也在开发中,所谓的开发,其实就是给予精神和物质上关心,并不是PUA别人,所以也不要问我怎么开发的。
不接受情侣,不接受无孩子的夫妻,不接受无结婚证的夫妻,不接受活动频率很高的,不接受玩大型多人的。
之所以这样,是因为现在这个圈子已经乱到很多不是夫妻了,我不希望我拿老婆换了一个鸡。我们不想因为玩,搞各种问题出来甚至有健康风险!
真诚和经济基础是这个世界上所有关系维持的基石,白嫖铁公鸡和为人斤斤计较请勿联系,就算是正常朋友,咱们也玩不到一起去,行走江湖,我有自己的评判方式,能判断出对方是一个什么的人。
不管是夫妻还是单,双方加好友之后,给我一份尽可能全面的基本信息,让我对你有一个基本的了解和判断
不管是夫妻还是单,不搞见面就活动,不了解不熟悉的活动,不安全且会扰了我夫人的兴趣。
不管是夫妻还是单,大家相互尊重平等。现场四连血检戴T
不管是夫妻还是单,我们不接受任何摄影和拍照,活动时自觉将电子产品(包含电子手表)平放置于客厅处

zhangzhentian 发表于 2024-5-27 23:11

真是男人楷模 真棒

onuano 发表于 2024-5-27 23:15

支持一下

345qwer 发表于 2024-5-27 23:37

支持一下

野兽o 发表于 2024-5-28 02:20

楼主非常幸福

良心av 发表于 2024-5-28 02:34

楼主性福

球球不圆 发表于 2024-5-28 09:18

爽到流口水

cslyx 发表于 2024-5-28 09:36

此生不换啊,羡慕

暴君虫 发表于 2024-5-28 11:39

支持一下

look2stone 发表于 2024-5-28 16:34

楼主成功人士啊

P973637350 发表于 2024-5-28 17:41

楼主幸福啊。两个大美女,爽歪歪

xyz123654987 发表于 2024-5-28 17:47

漂亮性感诱人的尤物人妻,真棒,楼主性福哦

luwangdaaiguo 发表于 2024-5-28 21:11

你这是人生赢家啊

juebiexiyou 发表于 2024-5-30 13:54

厉害啊,顶一个

从水之泽 发表于 2024-5-30 16:33

支持支持

Onlytive 发表于 2024-5-31 14:07

男人楷模

Aurther 发表于 2024-5-31 16:17

支持一下

大宝哥哥 发表于 2024-5-31 16:17

怎么图都裂了呢。

兰兰001 发表于 2024-5-31 18:17

不错,支持一下,顶起来,两个女人都微胖

happygy 发表于 2024-5-31 18:22

支持支持支持

lixian890110 发表于 2024-5-31 20:28

大佬牛逼啊

火凤秒凡 发表于 2024-6-1 00:40

支持一下

sozdark2 发表于 2024-6-1 01:13

性福。,,,

1220900600 发表于 2024-6-3 20:22

回复 18# 大宝哥哥

真的假的?我要重新上传啊?

大宝哥哥 发表于 2024-6-4 15:01

回复 24# 1220900600

可以了,我的浏览器问题。好图好图,支持!

0596_Zz 发表于 2024-6-4 17:03

好好好好好 羡慕了

Dear斑比 发表于 2024-6-4 23:04

江苏帅单男帮顶

大先生6666 发表于 2024-6-4 23:57

持续关注中......

haiyanglh 发表于 2024-6-5 03:52

支持一下

cwkong 发表于 2024-6-5 04:06

这个确实厉害了